我家宝宝黄疸高,住院三天了胆红素还196,医生说还要观察二天,急死我了这么小一个人住院,不知可否要求出院

推荐回答
树友u32658110
其他回答
小萌羊11
黄疸分黄疸分生理性和病理性的 如果是病理性的需要住院 生理性的就不严重慢慢就好了 我家宝宝当时医生就喊住院我们没住回来慢慢就好了
树友u48152441
我的黄胆18点都没住院,我出院四天她就降到了12点几。多喝水,多晒太阳,还有自己吃点黄姜水然后喂母乳。很快就降下去了。主要太可怜了。
树友u50466732
我的那时288我也没住,回家晒太阳,后面开了茵枙黄吃,很快就退了。