树*****

小孩22个月了,最近感冒鼻塞一直不见好,吃药了还是一样,鼻塞比较严重,有什么好的建议?

推荐回答
树友u58449962
多喝温水,抗生素是有副作用的!可以给宝宝买点益生菌,在吃过药两个小时及时补充益生菌! 宝宝生病多半是有害菌引起的,吃药是为了杀死有害菌,同时也会把有益菌杀死,所以在给孩子吃抗生素的后,要及时补充益生菌。益生菌和药要相隔2个小时。
其他回答
树友u23998371
我就是这样一路过来的。每到季节交替时候,一定要注意保暖,这才是最主要的,小孩手脚暖和的话一般不会感冒。另外大雨大风大雪天气,尽量在家呆着。现在您的情况就是换一个医生重新开药,多喝水,一定不要出门敞风,很容易反复不好,等好了再出去玩
树友u34011242
看下有没有鼻屎要清理干净宝宝舒服点,可以给她喝点葱头水看下有没有效果
树友u24299211
热气蒸一下