宝宝4个半月,纯母乳喂养,腹泻两周,化验大便没事,刚开始医生开了蒙脱石散,吃了后晚上睡觉总是惊睡不踏实,一晚上基本都在找奶,不给就哭,以前睡觉特别好,怎么办,愁

最佳回答
臭蛋麻宝
树友u19833965: 网上说宝宝太小了,吃蒙脱石散导致脾胃虚寒,当时也没有配着醒脾颗粒吃,愁死了,一整晚都不好好睡,以前特别好
臭蛋麻宝: 蒙脱石散不要紧的,这个药是不吸收的吃了都会拉出来的,没有副作用的可以放心的,醒脾养儿颗粒是健脾的,可以配这吃,宝妈不用担心,我宝宝都是这么吃
树友u19833965: 谢谢宝妈了,宝宝以前一夜只醒一次,现在整晚都不好,所以担心,希望早点好
臭蛋麻宝: 吃了就好了
树友u19833965: 你是说再吃点醒脾养儿颗粒吗
其他回答
树友u47927116
注意大人饮食,宝宝应该是消化不良,这么小的宝宝不建议吃药。
树友u4192737
蒙脱石散是一种益生菌,不是药,它是肠道内的有益细菌,是没有副作用的。宝宝哭闹跟这个应该没关系。
树友u47927116
注意大人饮食,宝宝应该是消化不良,这么小的宝宝不建议吃药。