请问正月做月子的宝妈你们准备了什么睡衣呢?是棉线的吗?还是珊瑚绒的?纯棉的会不会凉呢?珊瑚绒的在被子里躺着会不会出汗不舒服呢?

推荐回答
树友uhglnv3a
树友u51546892: 嗯嗯有两套纯棉的,还有一套薄款的珊瑚绒的(不是夹棉的那种)。谢谢了,屋子会开空调,下床会披上珊瑚绒的,
其他回答
树友u49157279
棉的,开空调
树友u50007433
屋里温度高,我买的薄的
树友u37361404
我囤了两件棉线的,可以喂奶的那种的,天天在被子里躺着不会冷的,如果起身喂奶或者起床活动可以披一件珊瑚绒的普通睡衣。月子里本来身子就虚穿绒的躺被子里肯定得冒汗