宝宝这两天老是闹,一放床上就醒,醒来还哭,我又没耐心了,只管对他哄,还打他手打他屁股,宝宝,妈妈对不起你这么小还打你,说好的不对你哄不打你的,可是脾气就是来了

推荐回答
树友u43760112
你还舍得打呢!我有两次受不了了吼她了,吼完都觉得自己心里可难受,心疼的直哭,我也是因为心里着急才发脾气,不该那样的,他那么小,不舒服了才闹的!
树友u55174422: 嗯嗯,下次不敢了
其他回答
树友u45279072
带孩子真不容易,又烦躁又心疼,有时候看他闹也是凶他想打他,后来生气我就打我老公,也能解解气。
树友u46090687
我在月子里也是一样,当时脾气很大,有点产后抑郁症了,第二天看着女儿这么小,能懂什么呢!然后就哭了好后悔打她手了,还大声对她,觉得她好可怜!一直抱着她跟她说对不起对不起!!后来就没有这样过了,因为是第一胎没什么经验跟耐心,但是我们不能这样做,现在对宝宝已经很有耐心了,她哭我也不会发火了,可能是时间久了,对她的感情深了,不舍得凶她了,宝妈你也一定要克制住自己的情绪啊
树友u43404128
还是要有耐心,这么小,你打他吼他也没用,我家宝晚上都闹一个月多了