崩溃了,四维做了九次了,宝宝还是不配合,医生让过一周再去,到时候27+3,晕死,该怎办呀?就剩心脏没做,我让医生把单子打出来,不做了,😭😭😭😭她不同意

推荐回答
树友u42504119
其他回答
树友u54097682
好多次啊我都是一次过了去之前吃饱了做之前还吃了巧克力 宝宝根本动不停所以一次过了
树友u53253705
没什么办法吧,就是吃饱了,然后多走走,爬楼梯,让宝宝活跃些,不行就躺着左右晃动下肚子,或者趴着撅着那种待会
树友u53772516
我宝宝也是,没轮到我的时候就不停在动,轮到我了就在睡觉、而且是趴着睡的那种,找不到心脏,后面医生叫我出去走动了一下,我自己去爬了几转楼梯就过了