每个月,,月经都很准,,上个月十四号来的月经这个月也是十四号来一个星期干净,,什么时候是排卵期???是来潮那天开始算,,算到十四天是排卵期吗???

推荐回答
树友u47372243
一般是月经来的前十天吧,不过我是白带多的时候测的,每天同样的时间段用排卵试纸测,测之前两小时别喝水。别急着扔掉试纸,颜色会有变化。两条线一样红的时候就是排卵日。双杠都是排卵期,在那期间两天一次多爱爱就容易怀孕了。
树友u56665846: 哦哦,,都没时间爱爱,,老公上夜班我白班,,想去监测卵泡,,