咳嗽很厉害,已经半个月了,之前痰水很浓,这两天没那么浓,但是总感觉有一股气从喉咙冲上来,就必须咳嗽,咳嗽一次,吐一次痰水。已经喝了冰糖炖雪梨,咋办呀?

推荐回答
树友u48783751
可以食疗:冰糖炖梨或杏仁百合猪肺汤等。注意休息、多喝开水吧,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,必要时还是去医院治疗,祝你早日康复哦
其他回答
树友u51140812
买点百香果切了煮开后多煮会,然后加冰糖拌一下喝挺好的,或者百香果直接吃几个
树友u51588209
去门诊做雾化,对宝宝没有影响的,昨晚就能把痰咳出来了,马上就舒服咯。
树友u51097282
买个柚子,把把挨着果肉的那层白皮跟果肉一起熬水,凉温了放勺蜂蜜,连着喝几天就好了