以前都说怀孕了不能化妆,我现在用佰草集的护肤品,简单的处理一下,不做指甲不涂口红,应该可以吧,

推荐回答
树友u55377345
个人觉得没事,我从怀孕之后都一直在喝胶原蛋白,也一直在用TST的护肤品,护肤品用基础的就可以了。不要用美白祛痘产品,一般是没啥问题的!反正我不懒的时候,每天用!有时候偷懒,两天用一次
树友u57223218: 头三个月没上班就没用,上班以后觉得风吹的就用了,以前不长痘痘,怀孕以后额头和下巴的痘痘都没下去过,知道不是护肤品的问题就没管他了,今天21周,也不知道会持续多久?😂😂😂
其他回答
树友u54829218
我现在怀孕6个月了,我也在用化妆品
树友u54444384
我个人反正是现在不太化妆,多注意一下,总之是好的