树友xoudfbrb

我跟老公在外地住,预产期1月29号,准备回老家生产我纠结一月份几号开始回家呢?老家他父母也打工去了要1月20才回去我那是回去会不会太晚了大家给个主意吧感谢!!

推荐回答
树友u49713489
其他回答
树友u56641513
要是等你老公爸妈回去的时候肯定太晚了,预产期只是一个大概得时间,提前推迟半个月都有可能,谁也不知道宝宝会什么时候发动,最好还是早回,那样可以避免突发情况
树友u50190536
最好还是提前一个月那样回去吧,不然太危险了,因为要提前半个月生都是很正常的,你跟宝宝安全第一
大憨and小憨
我1.25号预产期,我和婆婆这个月21号就回去咯