宝宝十个月,大便干燥是怎么回事,该怎么办,每天两顿辅食,三次奶粉。急。。。希望能有有效的解决办法。谢谢

推荐回答
树友u55866885
树友u37295462: 我也喂了香蕉也不行,她两三天才拉一次,每次拉都哭,有时候拉的肛门都出血了。。。都不知道怎么办才好
树友u55866885: 宝妈你家宝宝便秘严重,宝宝一天至少吃一两个香蕉,每天都要吃,如果宝妈觉得吃香蕉还是便秘,原因还是吃的少,香蕉是治便秘最好的水果,同样也防便秘
其他回答
树友u36310651
多喝水 如果实在便秘得很厉害 喝点益生菌
树友u47555359
宝贝吃得好少哦!建议多喂水,增加水果和蔬菜辅食,会改善便秘。
树友u40455466
每天给孩子吃点水果泥,蒸着吃也行,做鸡蛋糕的时候放点菠菜。