你好 我做的唐氏筛查结果是高风险 医生介意我做无创DH或者羊水检查 我不知道这个高风险到底什么意思 是不是真的对胎儿不好

推荐回答
树友u56096817
高风险也就是宝宝是唐氏儿的概率比较高,也只是概率而已,风险值>1:380是高风险,1:380-1:1000是临界风险,<1:1000才是低危。高危的话还是做一下无创安心些哦
其他回答
树友u55836230
这个唐筛本来准确率就不高,好多人都没通过,而且我看网上说即使检查出是低风险也不能百分百保证生下来就不是唐氏儿,想图个安心就做下,但最终结果都不是百分百!
树友u58482820
我第一胎没做,现在也没打算做,我妹妹检查也是高风险,后来没理,现在宝宝很聪明啊,也不一定高风险就那个,担心的话就做进一步检查,都不是一定的
树友u46752098
无创没什风险,羊穿风险大些,高风险应该生出唐氏儿的机率比其他高吧,做个无创还是比较安心的