怀孕17周,有点出血,有吃保胎药,多久会好转,会流产吗

推荐回答
树友u56096817
其他回答
树友u51311982
多加小心多注意就好,不要太担心,不要蹲,多躺床休息就好
叮叮猫公主
我出血过两次,第一次大出血裤子都湿了,去医院挂急诊医生开了止血针和保胎药,嘱咐回家一定要卧床休息,我卧床一周左右感觉没事了就起来活动,后来又出血又挂急诊又花钱又受罪…第二次乖乖在家卧床了半个多月,现在检查没事了,一定一定要多卧床休息,除了上厕所和吃饭外最好都别起来,出血有流产征兆,一定要卧床,怀个宝宝不容易,希望大家都生个健健康康的宝宝