宝宝吐奶是他吃饱了吗 ,可是他老想吃,吃完吐,烦死了了,不知道饱没有

推荐回答
树友u36766137
其他回答
树友u56091099
不一定哦,老想吃估计就是没吃饱,建议你可以准备个小手巾长期贴身垫在宝宝的肚子上,注意干净。如果吃奶的时候,宝宝手脚有闹腾的动作而且停止吃奶,或者吃完有吞咽舔舌头的现象,亲就要赶紧抱起宝宝,拍拍嗝儿,打完嗝也要顺几分钟再放下。希望建议对你有用。
树友u39299928
宝宝吐奶不是吃饱了,是因为没有拍嗝,每次吃奶后把宝宝竖抱起来,大人手握空心掌在宝宝后背轻轻拍打,宝宝就会嗝气,就不会吐奶了
树友u45935086
不要烦躁,宝宝也不想的。