给宝宝戒奶。但是他一看到我就哭。怎样戒可以让宝宝少哭点?

推荐回答
树友u59383641
其他回答
树友u25072853
当时是我陪着他一起看动画片,转移注意力
树友u55088369
先戒掉白天的,再慢慢戒晚上的,我家宝宝一个星期就戒了
树友u13550190
戒奶还是不要太强制性的 宝宝太小了 用大人的方式去給他戒奶会造成宝宝对妈产生不信任感的 严重的甚至于影响母子亲情关系 我觉得戒奶没有必要强行把母子分开 我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养的 当他要和母乳时我会以诱导方式告诉他"Nainai "指母乳 要睡觉了要休息了 等休息好了 宝宝就可以吃了 总之方法要用到让宝宝内心接受为止 ...慢慢来吧 宝宝也需要一个适应的过程……