树*****

宝宝马上就一岁两个月了,其他东西一点也不爱吃,就吃母乳,晚上醒了就吃,一晚上要醒很多次,吃一点点就不吃了,整的都睡不好,怎么办呀

推荐回答
树友u29305823
我闺女就是一岁一个月断奶的 很直接的 断奶后慢慢睡整觉 你可以试着减少喂奶次数 给宝宝煲粥 变法做辅食 这么大的孩子不可能一点不吃别的东西 多给宝宝尝试不同的味道 断奶前可能吃的少 但也要坚持每天喂辅食 慢慢来 也可以开始培养宝宝自己吃饭
其他回答
树友u25072853
断奶就吃了
树友u58553625
像这种情况,只有断夜奶才能睡好。宝宝已经习惯了吸着乳房睡觉。
树友u59328497
检查是不过消化不良