怀孕18周了,感觉和老公家人有很多误会,不管什么事都觉得是我不好,他家人委屈。我也有错,但也觉得委屈,感觉婚姻要走到头了,那孩子该怎么办

推荐回答
树友u55999028
树友u58223033: 问题就在这,他始终向着他父母,说不会为了我和孩子改变的。他父母对我也是不管不问,他现在不接我电话也不回微信,我也死心了,就是可怜了我的孩子
其他回答
树友u55884367
宝宝是无辜的啊,你老公怎么说的啊,只要老公像着你就都好说,你是和你老公过一辈子又不是和他父母过一辈子
树友u57670429
做好自己,宝宝是无辜的,即使是尽头!
树友u58439044
多沟通吧,没有什么沟通后解决不了的事情,只要不是原则问题,都可以解决的,为了宝宝,多努力吧