树*****

好想哭,奶水越来越少,一晚上都没有涨奶。怎么办??

推荐回答
树友u56424911
其他回答
树友u54309035
多吃油水,我的奶三天不喝些排骨汤,猪蹄汤等这些油水大的食物就会少,叫馋奶,不知道你的是不是,先试试呗!饮食上也不要太随便,茄子,韭菜,大料,茶水不要沾染。
树友u45164649
多喝汤汤水水,菜汤,米汤,水。注意休息,要睡好觉。心情放松。多让宝宝吸。~~以上试试看。
树友u56775108
現在這個階段也正常,因爲寶寶的食慾增加了,身體也保持平衡了,如果你的能夠勉強滿足她吃,還是給寶寶多吸!我得不夠她吃,沒辦法,混合吃的!