我是o型血,现在孕晚期了,有没有必要去医院查血溶啊?

推荐回答
树友u53068052
要的,如果你老公是a .ab.b.血型中的一个,不论什么时候,只要能查,你一定要去,因为不是说宝宝现在没有溶血,出来就不会,出来了也是有概率的,检查了,医生才好提前准备,避免出现问题
其他回答
树友u51461392
要查呢。只要是o型都要查,而且医生说了至少要查三次。医生说情况不断变化中,我查过两次了?查了放心。十个月不容易啊
树友u53729661
都晚期了查不了。好像是5个月就要查的。我忘了,所以超过时间就没去。
树友u51070175
去查一下比较好