宝宝用好奇尿布,为何每次尿尿都会把衣服裤子尿湿了,是尿布问题吗?

推荐回答
树友u45231737
我也用的是好奇的尿不湿,并没有出现你说的情况呀。看看尿不湿的尺码合适吗?然后在给宝宝穿尿不湿的时候要给她穿紧些,防止她从尿不湿里窜出来,宝宝的腿很有力气,有时会从尿不湿里窜出来。
其他回答
树友u57965318
我的也是,老是尿湿后面衣服和被子。你换的时候后面包上一点
树友u57965318
我的也是,老是尿湿后面衣服和被子。你换的时候后面包上一点
树友u41667747
按照说明使用呀,肯定是你的问题,不是没戴好,就是你换的时间太久了吧