孕晚期宝妈们请你们控制自己的性欲不要轻易同房 想的时候想想你肚子的宝宝吧希望宝爸也控制自己 想一想自己最爱的老婆和孩子真心不希望看到早产儿和大出血或者更严重的

推荐回答
树友u48116616
怀孕了之后一次都没有过,老公比较心疼我,怀孕后都没有这方面的要求。孕晚期同房出事了真的危险得很,有个医生朋友就跟我说,有次他们那孕晚期同房导致胎膜早破,上医院不及时搞感染了,结果大人孩子都没了,惨痛得很!
树友u50723937: 我老公也是 我没事逗我老公 说爱爱啊 我老公害怕 说不行 害怕我和宝宝出什么问题 他会后悔一辈子的 我老公都是自己解决 我也没有性欲 天天只想着孩子
其他回答
树友u49086829
只从怀孕后和老公都是分房睡,
树友u49348483
孕初期前三个月和晚期三个月都是禁止同房的,这是常识啊😱!成年人了,这点自律应该有的才对,把责任担起来吧😁!!
树友u49705895
怀孕后一次都没有,要带大宝,自己也没兴趣