树*****

胎位正的话,绕两周是不是也可以顺产的?跪求顺产啊

推荐回答
树友u48837152
树友u45571041: 绕两周是跟绕两圈一个意思么?希望会绕回来
其他回答
树友u51156617
我也是是绕颈两周,从做四维就绕了,医生说还小估计可以绕回来,32周B超还是两周,我问医生说可以顺产不?她说可以是可以就是有一定的风险,怕绕的紧,所以希望宝宝加油,把它绕出来吧
树友u55632549
有同样的例子,但是还是要具体情况具体分析吧,毕竟人和人的体质是不一样的,是没有任何固定的
树友u58548858
应该可以的,我一胎也绕颈两周,闺女生下来7斤1两,羊水破了,做胎心监护还可以,就等着生~