第一次的产检重要吗?我老公说第一次的产检就是浪费钱,请问妈妈们,是这样的吗?

推荐回答
树友u50741250
第一次产检很重要啊,系统检查一下对母子都好。建档就是要第一次产检的单子才行,少一张都不行。虽然贵点,但是很有用处啊。照你老公的意思产检都是浪费钱,好多老人不都这种思想嘛,说什么她们那个年代怎样怎样的,拜托,时代不同了好嘛,她们那个年代河水还能直接喝呢,现在谁敢?
树友u53884437: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u57761229
不知道你在哪里建档,我这边社区第一次建档有几项检查都免费的。除了甲功和病毒四项不能检查,其它血尿常规,心电图,B超都有一次免费的。
树友xqg4fuy0
第一次NT很重要啊,也花不了多少钱啊
MR顾小宝
每次产检是必要的,花多钱都要花