这几天宝宝睡觉时间很短,大概半小时左右然后就突然惊醒死命哭,白天晚上都是这样,请问是不是这是为什么?求各位专家大神支招!!!

推荐回答
树友u50842649
我之前也是,之前抱着喂奶,放下就醒,几乎都是睡3个小时醒3个小时,每天平均才睡13个小时,有一晚上连着7个小时都没睡,现在躺着喂,吐奶是吐奶,但是能睡17个小时了,几乎每次换尿布加喂奶一个小时她就熟睡了
其他回答
树友u50867287
大点就好了,我家宝宝前些日子也这样
树友u46662477
一样大点就好,
树友u55487775
肠胀气吧?肠绞痛,新生儿比较常见的,多拍嗝,我们那时候都是整夜趴在大人身上睡