宝妈们都选择顺产还是刨腹产,妹妹昨夜生了,顺产,受死了罪了进产房一个小时多才生出来,边上连个护士都没,疼的还不让喊叫,下面还剪了一刀没打麻药就直接缝,都不敢生了

推荐回答
树友u11119735
其他回答
树友u50723937
想顺产 可是宝宝大两周 不知道能顺下来吗? 还得听医生意见 再疼再痛都不怕 只要我儿子健康平安出生就好
树友u46920542
我第一胎刨妇产,七天就出院了,伤口不疼了,就是第三天下床走路疼,慢慢的就好了,顺产可以直接吃饭,直接走路,刨妇产不行的
树友u52904168
都不好受,顺产是阵痛时痛的厉害,刨妇产是孩子抱出来更痛,邻居嫂子就是刨妇产,刨完三天没排气还不让吃饭,她看到家人吃饭饿的哭,刀口满月了还不敢碰到,碰到伤口痛的哭,还是顺产会好点,恢复的快