宝宝出生黄疸一直没退,也不是很高,满月后还是10.3,昨晚茵栀黄口服液吃了半支,大便开始有点绿,之前母乳喂养大便一直很好很黄一天七八次,这个黄疸不退怎么办啊

推荐回答
littlefosy
我宝宝也有过黄疸,比这严重多了,但是你这个数值还不高,不用太担心。要坚持多喂多排,有条件的话每天晒两个小时太阳,只要黄疸值不高,宝宝精神状态良好都不用特别治疗的
树友u14533243: 药也没敢喂,听说没有退黄效果,主要家人坚持喂药才吃了半支,今天晒了一个半小时太阳,明天继续晒晒
其他回答
树友u45225495
我家的黄疸到现在也没退,医生说是母乳性的黄疸,晒太阳干嘛的也不管用
树友u48311791
我宝宝黄疸一直6左右,差不多50天啦,我都好担心
树友u50234806
宝妈给宝宝晒太阳,多喂些开水,