我要怎么才能控制住我自己不在对大声的吼大宝对他发脾气了,我真该死每次骂完她打了她过后自己难过的要死,今天我又打了大宝贝了,打了她后看她哭的那么伤心,我自己也哭了

推荐回答
嘉嘉悦城
其他回答
树友u53953429
我家大宝才两岁!直接大人说话当做没听见。逮谁骂谁光骂人打人!家里人太宠着了。偶尔治一下都不顶事!一直都这样 哎我每天就跟打仗一样。现在的孩子没法教育了!
树友u50286028
不要打孩子,解决不了问题,找个好的教育方式,我那天说我孩子不听话了就打我的孩子,我老公说那他就打我😂😂哎呀,我无语了
树友ia87u1p8
我也差不多。大宝刚上一年级,好费劲啊!有时候对她发脾气,过后又后悔,她毕竟还那么小。到了孕后期,宝妈都是比较焦虑,紧张,烦躁,这是正常的。我们还是要调节自己的情绪,我让宝爸多带大宝,自己也多和大宝沟通。她害怕二宝出生后妈妈就不喜欢自己了,她的情绪也不好,有时候为了引起妈妈注意故意犯错。呵呵,想想我们生二宝是为了生活更好,一定要朝着好的方向努力,让孩子们都快快乐乐的,大人才能开心!