益生菌可以和奶粉一起喝吗

推荐回答
树友u50156687
您好,奶粉的冲兑一般为40~60摄氏度的温水,而益生菌高于40度,菌群就改变了,起不到原来的作用了。所以食用益生菌的时候,要注意温度的,尽量不要与奶粉一起,希望能帮到您,祝健康快乐!
其他回答
树友u36369422
可以的,益生菌是可以和奶粉一起喝的,但是你在泡益生菌的时候温度不能太高,否则就会杀死益生菌当中的活性成分。可以把奶粉泡好之后到了适合宝宝喝的温度,然后最后放入益生菌。
树友u54324800
可以
树友u39737412
嗯,我建议你在喝完奶粉一个小时以后,再喝益生菌这样可以增加肠道蠕动!