我儿子才生出29天,还未满月,但有一个问题了向宝妈们请教,孩子就是吃奶粉一天3一4餐,晚上也是,就是大便一天只有1~2次,还很难拉,肚子胀的圆圆的,拉的大便很印

推荐回答
树友u53515742
树友u48175202: 奶粉换过了也一样
其他回答
树友u55915058
吃奶粉的容易上火,不知道你喂的是什么牌子的,但是不管是哪款奶粉,喂了后一定要多喂水,肚子胀可能是吃奶时有空气吸入,注意喂奶姿势,还有就是给宝宝多做按摩,肚子顺时针方向按摩有助消化和排便的。
树友u54371839
纯奶粉两餐之间喝一点水,别多,顺时针轻轻给宝宝搜肚子,有空就揉揉,不行奶粉少放半勺。一般吃奶粉的宝宝大便都成型,偏硬
树友u47511188
喝奶粉容易上火🔥,多给宝宝喝水