怀孕八个月了,感冒喉咙痛,咳嗽时眼泪都咳出来了,不会有什么问题吧?

推荐回答
树友u21218398
孕期用药要慎重,可煮点葱姜蒜水喝喝观察下,注意多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u12324027
会有危险的可能,严重还是要去医院治疗,八个月可以一些孕妇可以吃的药,金银花颗粒,抗生素可以用阿莫西林,
树友u51948317
去医院问问大夫怎么办吧,炎症要是不治的话可能会影响胎儿的.我当时嗓子发炎挺严重吃偏方都不管用,貌似孕妇只能喝双黄连
树友u54056970
怀孕期间尽量不要生病,因为怀孕什么药都不可以吃的很难好。你可以炖点冰糖雪梨水喝喝润润肺