树*****

我要离婚吗?孩子刚满月,老公有外遇天天要半夜2.3点才回家,找机会就编各种理由的不回家,总共才抱过孩子两次,婆婆也天天的喊累腰疼,也不管孩子跟我

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u49943564: 本来有奶的,是给气憋回去了,娘俩却认为是我的原因,我也没有跟他吵架,还跟他心平气和的说话,挽回他,可是没有用,根本无动于衷,孩子我自己发,连吃饭他和他妈都不问,一个外面找外遇一个跟无数的老男人诉苦
平安喜乐大宝二宝: 哎,离婚吧,先自己带宝宝,过几年找个老实本分的,现在年轻,谁怕谁,男儿多的是
其他回答
树友u36138965
?。你不离婚留着这个贱人过年吗,
林沐沐612
我老公也天天11,2点回家,从来不管我和孩子,也不挣钱,结婚了一分钱都没给过我,出去玩从来不带我,手机也不让我看,我也不知道他有没有外遇
树友u41157236
就算离婚也要自己带宝宝,苦二年就好了,不离,烦心事更多