吉特士有机奶粉怎么样?

最佳回答
Emily小宝贝
奥地利原装进口吉特士有机奶粉,经欧盟有机权威认证,不含任何激素和香精等物质,安全无添加。富含的天然亚麻酸和亚油酸还能自动合成宝宝成长所需的DHA/ARA,是一款有机、安全、健康的好奶粉哦!
其他回答
树友u7436275
吉特士有机奶粉有机纯度高达百分之九十九 非常不错的有机奶粉,选自阿尔卑斯高山有机牧场上的最纯净的奶源,口感更接近母乳,营养是非常全面均衡的,
树友u37481125
听说是奥地利原装进口的,经过多方的权威认证呢,更值得注意的是牧场至少10年未受到人工干预,完全是天然牧草饲养多份奶牛,这样的奶源安全又天然。它还不添加香精香料,不含激素、转基因物质,可以试试。
树友u37461998
吉特士有机奶粉是一款很不错的奶粉。它经过多项权威有机认证,产品可有机追溯,安全又健康。而且口味清淡,营养方面也能满足宝宝生长发育需求,帮助宝宝大脑发育和肠道健康,是一款很天然、很健康的奶粉。