头胎剖腹产八岁了,现在已经怀孕五个月,可以尝试顺产吗,实在不想经历手术了

推荐回答
树友u54717289
先控制体重吧,第一胎阴道试产过(宫口有开过),第二胎体重控制得理想,也不是完全不可以生,最后要看你孕足月后的整体情况,我有个同事很牛掰,第一胎剖的,第二胎还是臀位都自己生了,她就是第一胎宫口开过,第二胎体重控制很好,宝宝比较小个,虽然是臀位和瘢痕子宫,但结果还是很快就生了,看人的。。。
其他回答
树友u55288480
问医生,跟医生的水平以及医疗条件也有关系,万一有危险医院要有本事救回来,小医院可能不敢让你试。我同事有一个一胎剖二胎顺的,两个宝宝差三四岁。
午午妈咪
我觉得应该是可以的吧
树友u53662347
如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫会产生瘢痕,肌纤维也受到破坏,使子宫耐受张力的情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以一般医生都不建议二胎顺产。