幸福人生的开启

快34周了,入盆了一点今天去检查胎位说正的头朝下,就是脐带绕2周了,看得我心都慌了,我是第一胎想顺产,😂,怎么办啊有什么办法能让它绕回来吗?我这情况能顺产吗?

推荐回答
树友u49377415
幸福人生的开启: 听你这么说心里舒服多了,医生也说有可能绕回来,不要绕3周就没什么事,还告诉我第一胎要尽量顺产,
树友u49377415: 恩是的,所以心情要放松最关键,过于担心也会影响宝宝的情绪。😃
其他回答
树友u57685868
胎位正不是巨大儿。绕颈两周只要不是太紧就可以顺产的别紧张
树友u49536904
不要担心宝妈,绕颈俩周能顺,没事的
树友u56700309
你多走着运动,宝宝自己能转过来,可以顺啊