怀孕四个半月,孩子要离我而去,心里那个痛没有人知道,我为我这个老公感到失望,虽然我们条件不是很好压力大,但我们节约点总会过去,我累了,只能去把孩子打掉,

推荐回答
树友u58740873
舍得吗?我现在怀孕三个月多,每天眼睛睁开脑子想的都是宝宝今天在肚子里是否健康!因为吵架,或者经济条件,还是冷静考虑一下吧!别以后后悔,我老公比我大十多岁,做生意亏了还欠几十万的债,一没房子,二没车,更没钱!但是孩子是上天赐予你最好的礼物,你想想孩子天真烂漫的笑容吧!大不了以后自己苦点,自己带,我就是这样想的,如果以后实在困难过不下去,我就带着孩子自己过、我现在觉得只要孩子好好的就什么都值了。好好考虑一下吧宝吗!
其他回答
傻傻望着夜空
我还跟我老公打架呢!我不记仇!他不记仇!我真生气他就想办法讨好我或者自虐!反正死皮赖脸要让我高兴起来!打过了一会儿就好了!
树友u57306881
我现在也这情况,老公做什么都不看着我都不顺心,关键我说话他听不懂,理解不了我的意思,生活上个语言上也不合拍,房事更不用说了,没合拍的,当初怎么就结婚了呢,怀孕3个月了,想离婚,可孩子怎么办,太痛苦了,结婚到有孩子,没有一天开心的笑过,压抑死了,怎么就变成了这样呢
树友u46211424
我朋友情况和你差不多,她重怀孕到现在宝宝出生都三个月了,两口子感情一直不好,三天两头吵架,就连月子都没有好好照顾,公婆也不好相处,孩子一天到晚的哭说带去医院公公破口大骂说浪费钱,我朋友现在孩子都不敢看一眼,就怕离婚的时候舍不得。