宝宝现在已经三个月了,总要家人抱着才能睡着,放下来易惊醒,或哭闹,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u22645191
营养充足的宝宝很乖
树友u57084258
我家宝宝也是这样,要抱着睡,而且很怕吵放床上就醒有时都还没有放下去就醒了,抱着可以睡两三个小时。现在都五个多月了,从满月后开始的,而且很认生只要妈妈和奶奶抱,别人抱着就哭。睡觉醒来是别人抱着下次睡觉就会不睡一直到撑不住了。应该是缺乏安全感吧。很多小孩这样。
树友u27651182
这个真没什么办法,我带了两个宝宝都这样,只能等宝宝长大点就好了,我家大宝一直抱到五个月才乖点