产后和老公关系越来越紧张,真的好烦躁,有时候宝宝老哭,哄都哄不好,都有种摔死她的冲动,最近几天才有,宝宝四个月了,我该怎么办

推荐回答
树友u35811503
是不是带宝宝太累了,产后到宝宝两岁是关系最紧张矛盾最多的时候,多点理解和宽容就会慢慢好的!宝宝哭是有原因的,是饿了还是尿了,还是哪里不舒服,耐心点,都有头大的时候,当妈不容易,而你也是伟大的妈妈,加油!
其他回答
树友u46481078
很快就熬过去了 怀胎十月 生产时都是死去活来的才把他生下来 那样都坚持了 现在也一样,至于宝爸吧 得看怎么个紧张法了
树友u49208980
哎!大概没几个听话的孩子,我闺女也是,饿了闹,吃饱了也闹,晚上更别提了,一两点才睡,睡一会儿醒了又哭,我也是有时候都想扔了她
树友u43814075
我也是,我宝宝四个多月了,现在就是看见宝爸各种不顺眼,而且宝爸天天手机不离手,不知道心疼人,天天吵架,才从我妈那回来就又想去了。没办法只有自己想开点,不然气出病来受罪的还是自己,看看宝宝可爱的小脸,想想他以后软软的叫你麻麻,多幸福啊