备孕4个月又失败了,现在什么心情都没有了,月经准时到来,月经量少的可怜两天就没有了,听说输卵管造影之后很容易怀孕这是真的吗?我准备星一去看看,有成功怀孕的宝妈吗

推荐回答
树友u51719194
树友u56712435: 监测卵泡按排同房4个月没有怀上这样有点不正常吧?老公没有问题,月经每个月十号准时来,就是有点少,医生说不用做激素六项检查
树友u51719194: 再等等吧,有时候越急越怀不上
其他回答
ai程程妈
亲,我也月经量少。请问你的是什么原因引起的月经量少呢?
树友u42881414
我今天刚做完,做这个真的太痛苦了
树友u55616062
月经量少子宫内膜薄不易孕