初春新生儿,要给准备什么衣服,要内衣裤吗,袜子是厚的还是一般厚,要买帽子吗?求教

推荐回答
树友u58632538
其他回答
树友u50126848
我比你早半个月生,东西都自己一手准备,第一准备五 六套纯棉的衣服 穿里面,你可以买和尚服 或带扣子 不要套头的 大概59码 0到3个月穿 再买四 五套厚点的穿外面,两个薄点马夹 天热了穿比较舒服,质量要好点 两个包被 两条浴巾 两个帽子 一个120ml奶瓶 两条洗脸的 可以选纱布 一个吸奶器 一个有牌子的爽肤粉 按摩油 湿子巾一箱备用 尿不湿 s码超薄 买质量好点 还有很多
树友u52076873
我衣服买小了,都是最小码,穿不了多久就要换了,买回来才想起来
树友u54644708
大人需要准备厚睡衣,帽子也需要,要有脚后跟的拖鞋,宝宝要厚保暖上衣,