宝宝没了,一年到头所有的辛苦和付出都白费了,老天怎么那么不公平,让我遭受那么多的罪?我只想平平淡淡,健健康康的过日子!老天我做错了什么要这么惩罚我???

推荐回答
树友u47209459
宝妈是早产还是怎么了?产检时候如果有异常就要告诉医生 足月孩子呼吸系统都发育健全了呀 你别难过了 好好调养身体 孩子以后还会有的 现在医学发达 如果不能顺产就不要坚持 就选择刨腹吧 上帝也许看你的孩子太可爱了 不舍得让他来到你身边 他会再排个天使来陪伴你的
其他回答
树友u49392671
亲,宝宝怎么了?刚出生怎么没啦!
树友u46502149
宝妈节哀,遇到这种事也是没办法的!谁都不想,宝宝还会再有,注意身体哦!
树友u46471318
加油!不要伤心,一切都会好起来的!