今天37周了 马上可以见到大宝喽 宝妈们都怎么生啊 顺产还是剖腹产啊 我还挺害怕顺产的 害怕侧切 头胎还不会用力 宝妈们给点意见

推荐回答
树友u47723962
我也37周多、当然是顺产好啦、虽然肯定会疼、不过做母亲本来就会经历这样的痛、我感觉只有这样子迎接宝宝的到来、才会让我更加珍惜母子间的感情、反正我对顺产蛮期待的、可能我是第一胎、感觉宝宝不是生下来的就不美好了。
其他回答
树友u57685868
如果临产胎位正。我会选择顺产的。我家也是还有个大宝。没人照看。所以我希望顺产还能够尽快下地帮忙干活。不然宝爸一人弄不过来
娅妈耀宝
我计划剖腹产啊,我怕顺不下来还得剖
树友u41049636
我感觉还是顺产比较好