亲们,请问女宝宝的私密处平时你们都是怎么护理的啊,我都没有特意去清洗私密处,即使便便了,看见小阴唇里面也有些便便,我也只用小方巾轻轻的擦擦,但感觉都没有清理干净

推荐回答
树友u43536699
树友u35841795: 现在天冷,感觉用水洗很不方便呢,而且如果洗的话,我觉得需要有个人帮忙,不知如何是好
其他回答
树友u45139809
最好用流动的水清洗
树友u43115079
要清理干净的,不然容易细菌感染的,每次宝宝拉了粑粑都要用水洗的,尤其是女宝宝
树友u38700988
宝妈不能这样,建议买一些湿巾或者干湿巾,准备一个专洗屁屁的小盆到些热水沾着擦洗