最近奶水都不够孩子吃,吃啥能下奶呀,天天喝水喝汤也不行

推荐回答
树友u44353617
宝妈,我觉得估计是要分人吧,我奶水不够的时候,喝点鲫鱼汤,冬天熬点羊肉汤这些,奶就胀起来了,你不管有没有奶水,你还是多喝汤,吃点猪蹄那些会好些的。
树友u46103286: 嗯嗯好的谢谢
其他回答
树友u59159482
宝妈可以试试中国中医科学院研制的催奶汤催奶汤哦,对下奶效果还蛮不错的,易吸收,我那时候就是吃的这个奶水就很多了,现在也完全可以纯母乳喂养了。
树友u33071244
奶多且质量好关键在于吃的要全面。多吃主食,谷物,箘菇,蔬菜。
树友u56139090
我一直都不够,从月子里就是啥都吃啥汤都喝可还是差很远,好像各种法子在我身上都没用,总怀疑和我气血虚有关。