宝宝33天,查出来黄疸值373,可以不用照蓝光吃药治疗吗,不是病理性黄疸

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u33071244
黄连甘草水,去胎黄除黄疸 刚出生的孩子,在七天以内,我们就知道,孩子都有胎黄。《医宗金鉴》介绍可以用甘草水和黄连水给孩子喝。生甘草有清热的作用,黄连有清热燥湿的作用,五克黄连、五克甘草备好,然后给它煮成浓浓的水,就是黄连甘草水。在他出生的七天以内,孩子没用明显的味觉,他吃甜的和吃苦的是一个感觉,所以当爸爸妈妈的别心疼,说这么点小孩就让他吃黄连。其实你把这个黄连甘草水用什么呢?用咱们筷子,上面绑上纱布,就变成奶头一样,你就醮黄连甘草水让孩子吮。告诉大家,第一他的新生儿黄疸退得非常快,很快黄疸就没有了,第二终生不长湿疹,因为它把她母亲的胎毒,泻下去了,.一般来讲,我们中医学认为,内里没冷病就不怕吃西瓜,外面的邪气,一定是体内的状态不好了,才给出它创造了一种状态。孩子在妈妈肚子里的时候,他实质上有意无意的会形成一种胎毒,这种胎毒,必须在他刚生下来的时候,就把它泻出去。
树友u46271880
我的宝宝也很高。现在又没有太阳。照三天蓝光没有用。去照蓝光宝宝很可怜。在里面出来每个宝宝声音都变哑。看到太可怜抱回来了,在里面根本没人看他。自己哭哭累了就自己睡觉
树友u49104428
最好是照蓝光,退的快,黄疸能够影响宝宝的智商,想退的快让宝宝使劲吃,使劲喝水才行,黄疸值有点高