娃娃生了10多天咯。各种汤都喝了 也随时让宝宝吸 但是就是没有奶 到底是怎么回事

推荐回答
树友u44394066
我也是,宝宝刚出生在保温箱放了6天,一直没喂奶,我奶水也特别少,不够宝宝吃,现在宝宝吸了几天稍微好点了,多喝汤水,喝点红糖水,实在不行就喝中药,药房有配的
其他回答
树友u47771506
多用热水敷,再是多给乳房按摩按摩,这个是需要耐心得,我都坚持了四天才有,加油哦
树友u59258417
有涨的感觉吗?我一开始不多,连喝汤带让孩吸就好多了,至于遗传不全在吧!
树友u45547277
说明你没奶腺。你母亲有奶吗?一般都是遗传。吃再多没奶就是没奶。不要刻意强求。