经过这几天的努力,乳房就是不涨,宝宝吃不包总是哭闹,我也终于没憋住大哭了一场,今天决定不给宝宝吃奶了,老公安慰我说,那有啥,没水就不吃了,吃奶粉不一样吗?

推荐回答
树友u41068164
我刚开始也是奶水很少,后来多给宝宝吸吸就好了,宝宝吃不饱可以兼些奶粉,多按摩乳房多吃点下奶的东西,如鱼头汤,花生炖猪蹄,母乳对于宝宝来说是最好的,请你不要着急,慢慢来,都会好的。
其他回答
树友u46169934
宝妈别哭,我现在连奶都没给孩子喂就已经哭了不知几次了。我是剖宫产,因为要输液从一开始我婆婆就给孩子喂的奶粉,今天是第六天了,今天检查伤口愈合程度医生说伤口脂肪液化了,然后婆婆就说了很多,说我本来能顺产就是因为不配合医生怕疼才搞成这样,还说隔壁那个也是剖宫产的,她比我们晚来一天,人家明天就能出院了,还说她都没有换好的绷带好像也挺好的,早知道你的也别换了还用那个差的绷带多勒勒肚子试试,(隔壁宝妈不知道有好绷带,那个差绷带绷的我肚子都生疼)然后就一直问我奶涨不涨,我要说还好,她就一直嘟嘟囔囔说小娃特别能吃,这奶水哪会够!她总是在没完没了的说,我老公半夜饿了吃饭她得说,我老公亲我一下她得说,我老公粘着我她得说,我老公想搂着我睡觉她也得说 ,女人嫁给老公不就是需要老公粘着疼着宠着么?她一看到我老公对我亲昵她就不高兴,我剖宫产,便秘了,上厕所特别难上,医生不让多吃鸡蛋,她偏偏要让我吃,说鸡蛋有营养,我喜欢水果,老公想把香蕉弄热了给我吃刚好也通通便秘她也不让,说水果凉的,而且还是通便的,你想让她天天往厕所跑啊?我便秘还没好不上厕所是错上厕所也是错,总之什么她都得说,我觉得我都快得抑郁症了!
树友u45687139
没关系的,喂奶粉一样好,就是最好能喂母乳就喂母乳
树友u46334511
我也是,刚开始还有,住了一次院后就没了,有都只是一点点,根本不够宝宝吃,现在都吃奶粉,而且我宝宝还是早产