生了孩子以后我不想上环,听说上环也对身体有害,我想口服避孕药,但没有使用这个,怎么办?避孕药在那买比较好?

推荐回答
树友u49358671
树友u32864198: 但是上怀和取环都疼,如果运气不好还会大出血,有时连肉都会拉出来。咦,不敢想象呀,
树友u49358671: 上环不痛,没有感觉,也没有听说过会大出血,至于会把肉扯出来,那是上环很多年才会环和肉长在一起,取环的时候会扯到肉,真的没有你想象的那么可怕
其他回答
树友u47716874
避孕药也是有副作用的,最好不要吃
树友u51420170
现在的避孕药对身体倒是没什么副作用甚至还可以调理月经周期,比如妈富隆就不错。不过吃避孕药就没奶,不母乳的话可以
树友u49245100
避孕套。为自己着想。还卫生