怀孕5周,昨天忽然就流了不少褐色的血。有褐色渣渣和粘稠的血条去医院检查说是保胎。孕酮19.18 hcg4987 怎么办啊宝妈们。我很害怕

推荐回答
树友u47852926
其他回答
树友u54863833
尽量卧床,打黄体酮针保胎!因为你出血了,最好打针,打针后过两个小时就热敷屁屁,后敷土豆片,不然针眼容易发硬,影响吸收,因为黄体酮是油性的!希望能帮到你
树友u51056807
我也是那个时候检查的比你少好多,12.86过了两天复查才长了一点点,没什么反应,医生也说孕酮低了,要保胎,要先确定宫内孕才能保,然后打黄体酮或吃孕酮片。
树友璐慢慢
好好卧床休息,先保胎要紧,还来得及嘛