现在的老年人真的很讨厌 专门说少做检查 问题是到时间了你说做不做吗 懂不起又要管 还以为是你们哪个年代生孩子呀 什么检查都不做

推荐回答
上天请赐我一个宝宝
树友u48604585: 对啊 万一有点什么事 后悔的是自己 我的是我妈 说做多了对不对孩子不好 但是后期本来就要检查 又不是做B超 只是正常的产检 她又不懂老是叫我少去 都懒得跟她说了
其他回答
树友u49431785
我家婆相反,我去检查她很支持
树友u49712976
说到底老人是舍不得钱,我家婆也是一样,叫我不要去检查,我不管,该检查还得去检查,又不花她的钱,也不要她陪,每次都是我妈陪,
树友u50345922
我家婆也是这样老说我经常去产检,说他们那时怎样怎样,到生都没产检过,烦死了