宝妈们用的什么牌子的纸尿裤?我想要薄一点的,只是夜里用,宝宝夜里也几乎不便便,一点点,圈里有个卖小猴子的,有用过的吗?怎么样?

推荐回答
树友u44825965
我二姐宝宝五六个月用巴布豆金装米蓓的,然后她跟我大姐说好用,我大姐就给她自己宝宝也买那个系列。我现在备待产包也去买了一袋36片装的S号,听说宝宝一天就要用十几片,看来我买的只够在医院用。我姐姐是说好用。我也不懂,反正先备着。到时候好用再继续买。
其他回答
树友u51049107
我孩子每天都用尿布湿,婆婆很懒让我们囤货尿不湿。我忙的,就买尿不湿了
树友u49662243
我家宝宝4个月了一直用着爱乐爱纸尿裤
树友u53781402
羽小贝纸尿裤,透气性好,好用